航天“她”力量

篤行不殆,巾幗建功 ——衛星創新院召開2021年度婦委工作總結會

發布時間:2022-01-11 作者:wangdan

  為進一步加強黨建引領,促進婦建發展,1月11日,衛星創新院婦委組織召開了2021年度婦委工作總結會。衛星創新院黨委副書記、紀委書記周四根,院務會成員程睿出席會議。會議由婦委主任沈苑主持。婦委委員及部分女職工代表參加了會議。

  婦委副主任鹿藝代表婦委班子做了報告,全面匯報了2021年度工作完成情況、2022年工作思路及重點工作規劃。與會委員結合各自分管的版塊工作暢談想法,力爭2022年婦委工作再上新臺階。

  程睿要求婦委努力把各項工作做到制度化、標準化、流程化、全面化,把群眾關心的事情做實,切實覆蓋到每位女同胞。

  周四根代表衛星創新院黨委講話。一是高度肯定了一年來婦委工作取得的成績,對衛星創新院“半邊天”在各項工作中做出的貢獻表示由衷的感謝和敬佩。二是表示衛星創新院黨委將會一如既往支持婦委工作,鼓勵婦委繼續保持積極奮進的工作姿態,按照“既能頂天”、“又能立地”的要求做好身邊每一位同志的關心關愛工作。三是要求以“我為群眾辦實事”作為切入點,著手身邊實事,聯合工會、團委,分級分層做好群眾關心的實事,支撐衛星創新院發展。四是要求緊扣衛星創新院“五大工程”,打造婦委品牌,圍繞品牌持續做好婦委工作,促進主線科研工作開展。


附件下載: